Produtos

A Empresa Frutas e Verduras AP é especializada em Produzir e Distribuir morangos nos sistema hidropônico e convencional,
couve-flor, brócolis ninja, alface americana e mudas de hortaliças em geral.


Morango

O morangueiro (Fragaria x Ananassa) é uma cultura típica de climas mais amenos, não sendo muito tolerante a temperaturas elevadas. No Brasil o morango tem se adaptado melhor do sul de Minas Gerais até o Rio Grande do Sul, porém existem experiências até mesmo no cerrado. Sendo botanicamente classificado como uma hortaliça da família das rosáceas,tendo a vantagem de ir para o mercado, na primavera, quando há poucas frutas à venda, alcançando bons preços.







Alface

A alface é uma planta herbácea rica em nutrientes e clorofila; e tem a função de alcalinizar e desintoxicar — principalmente o fígado. Esta hortaliça constitui uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício).A alface tem propriedade calmante, sendo capaz de tratar casos de insônia. A hortaliça ajuda as pessoas a ter um sono reparador e a controlar os acessos de histeria. Aconselha-se consumir alface à noite para dormir melhor, principalmente quando seu suco é adicionado a uma bebida quente que contenha mel.







Brócolis Ninja

Entre as hortaliças, o brócolis é a que tem a maior concentração de ferro, nutriente essencial para a síntese das células vermelhas do sangue (hemácias), que são responsáveis por transportar oxigênio para todas as células do corpo. Este é um fato muito importante porque a dieta do brasileiro, em geral, é bastante pobre nesse mineral. O brócolis também é rico em fibras e boa fonte de cálcio, vitaminas B e vitaminas A, C e K. PARA A SAÚDE Diversas pesquisas comprovam as propriedades anticancerígenas do brócolis. Essa hortaliça possui betacaroteno, luteína e zeaxantina, carotenoides antioxidantes que ajudam a prevenir outras doenças relacionadas ao envelhecimento, como a degeneração macular dos olhos, relacionada à idade. Homens que consumiram duas ou mais xícaras de brócolis por semana tinham 44% menos risco de desenvolver câncer de bexiga. Seu consumo está associado ao bloqueio no crescimento de células do melanoma. Sua ingestão está associada a uma menor chance de desenvolver tumor agressivo de próstata. O alimento também é riquíssimo em fibras, que também estão associadas à redução nos índices de câncer de cólon.







Mudas de Hortaliças

O Viveiro de Mudas AP é especialista em produzir mudas de brassicas, contamos com uma qualidade excelente pois estamos a mais de 1400mt de altitude com clima privilegiado isto faz com que a sanidade de nossas mudas seja total, produzimos cerca de 4 milhões de mudas por ano. Nossa prioridade é manter a qualidade da muda e proporcionar comodidade ao cliente, por isso, seguimos um passo a passo eficiente nos processos.







Couve-flor

É um bom alimento para quem deseja ter uma vida alimentar equilibrada e saudável. Possuem sais minerais, cálcio, fósforo, vitamina A, B1, B2, B5 e C, além de enxofre em sua composição. É uma grande fonte de vitamina C, fibra, ácido fólico, magnésio, potássio e cálcio, e conta também com propriedades antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de sofrer de doenças cardiovasculares. Dispõe por sua vez de propriedades diuréticas, por isso são boas em casos de retenção de líquidos já que favorecem a eliminação do excesso de líquidos, resultando também beneficamente em casos de hipertensão.