Receita - Salpicão de Repolho


Ingredientes:


Modo de Preparo

  1. Prepare próximo à hora de servir
  2. Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma:
  3. Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas
  4. Lave bem as maçãs
  5. Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos
  6. Lave bem as uvas verdes
  7. Corte-as ao meio, tire as sementes
  8. Corte o presunto em tirinhas bem finas
  9. Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado
  10. Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos
  11. Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva

<< Voltar para receitas com Couve-Flor





Rastrei seu morango aqui

Rua Afonso Garcia, nº100 - Centro - CEP: 37610-000 - Bom Repouso - MG
Fones: (35) 3461-1284 / (35) 9825-4233 / (35) 9819-6258 - Email: contato@frutasap.com.br

Desenvolvido por Andréa Mari